Nos recettes

Ma recette de fondant chocolat coeur coco

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette gourmande, un fondant chocolat avec coeur coulant au coco. Les ingrédients pour réaliser cette recette:

> Pour le fondant
2 œufs
50g de sucre
40g de farine
60g de beurre
120g de chocolat noir dessert

>Pour le cœur coco
15cl de lait coco
10g de maïzena
10g de sucre
De la noix de coco rappée
Un petit bac à glaçons

Commencez par le cœur coco en mélangeant tous les ingrédients. Mettre le mélange dans le bac à glaçon et placer au congélateur durant 2 heures. En le sortant, vous aurez des glaçons coco que vous intégrerez dans chaque fondant.

Juste avant de sortir vos glaçons coco, préparez la pâte à fondant en faisant fondre le beurre et le chocolat et d’un autre côté en mélangeant les œufs, le sucre et la farine. Ensuite, ajouter le mélange beurre-chocolat à la première préparation. Déposer cette pâte dans des moules individuels jusqu’à la moitié, puis ajoutez-y un glaçon coco et recouvrez par un peu de pâte supplémentaire.

fondant chocolat coeur coco

fondant chocolat coeur coco

Faire cuire environ 20 minutes à 180°. Attention à ce que les fondants ne soient pas trop cuits. Si les fondants sont froids lorsque vous souhaitez les dégustez, repassez-les quelques minutes au four.

fondant chocolat coeur coco fondant chocolat coeur coco

Retrouvez toutes nos recettes au chocolat par ICI.
Lili

Une réflexion sur “Ma recette de fondant chocolat coeur coco

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s