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Ma recette du moment – Les tagliatelles aux langoustines

Un moment que je n’ai pas publié d’article cuisine! Alors voici une nouvelle recette qui sent bon la mer: des tagliatelles aux langoustines.
Les ingrédients pour 4 personnes:
– Un paquet de tagliatelles
– des langoustines
– des crevettes
– de la crème fraîche
– un oignon
– un bouillon de légumes

Faire cuire les langoustines dans un litre de bouillon de légumes. Une fois les langoustines cuites, les décortiquer (Garder une langoustine entière pour chaque assiette) et garder le bouillon. En remplir un bol et garder le reste dans la casserole. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans du beurre. Ajouter les pinces, les têtes et coquilles des langoustines en les écrasant. Arroser petit à petit avec le bouillon du bol, laisser absorber. Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure et mélanger. Vous pouvez ajouter des cubes de bouillon ou des herbes à votre goût. La sauce est prête lorsqu’elle est crémeuse.

Faire cuire les pâtes. Passer la crème dans un chinois directement dans les pâtes. Faire revenir les langoustines et les crevettes dans du beurre puis ajouter aux pâtes. Ajouter du parmesan et une langoustine entière pour la déco. C’est prêt!

Recette plat pâtes aux langoustines

Lili.

2 réflexions sur “Ma recette du moment – Les tagliatelles aux langoustines

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