Nos recettes

Minis tartelettes aux pommes

Aujourd’hui, une nouvelle recette, les tartelettes aux pommes légèrement revisitées.

Les tartelettes
– 250g de farine
– 125g de beurre
– 2 jaunes d’œufs
– 70g de sucre
– 5cl d’eau
– 1 pincée de sel

Blanchir les œufs et le sucre. A part, mélanger la farine, le beurre pommade, y verser le mélange liquide. Former une boule de pâte et mettre au frigo, une vingtaine de minutes.

Étaler la pâte dans un moule à tartelettes et piquer à la fourchette. Déposer les pommes en tranches sur la pâte, sucrer et ajouter un peu de cannelle. Vous pouvez ajouter les restes de la pâte en lamelles sur les fruits. Faire cuire durant 20 minutes à 180°.

Tartelettes aux pommes

Tartelettes aux pommes

Lili.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s