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Voyage gustatif à New Delhi

Après le crumble salé, une nouvelle recette encore salée : le curry de poisson. J’avoue que je me suis fait aider d’un pot de pâte à curry que vous pouvez trouver chez Monoprix notamment et qui aide à retrouver toutes les saveurs venues de New Delhi!

Il vous faut :

– 2 oignons
– un peu d’ail
– 1 bouillon cube
– 4 pavés de cabillaud
– 1 pot de pate à curry
– de la crème fraiche
– du riz blanc ou basmati

Faire cuire du riz blanc.
Couper les oignons en lamelles et faites revenir dans une poelle dans du beurre. Une fois les oignons un peu brunis ajouter un peu d’eau quelques petits morceaux d’ail et un bouillon cube. Découper les pavés de cabillot en gros cubes. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les oignons et faire revenir le tout quelques minutes.
Ajouter la pate de curry et la crème puis mélanger le tout. Saler, poivrer et ajouter une pincée (ou plus) de piment selon votre goût.
C’est prêt!

curry de poisson

Il ne manque que le cheese nan!!

Lili.

2 réflexions sur “Voyage gustatif à New Delhi

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