Nos recettes

Crumble version salée

Une fois n’est pas coutume, je vous présente aujourd’hui une recette salée, plus précisément un crumble. C’est une recette que l’on voit souvent en dessert crumble aux pommes, aux fruits rouges… on y pense moins souvent pour un plat.

Ici, l’idée était « d’habiller » un peu un poisson sans sauce. La réalisation d’un crumble salé est très facile.
Mélangez 50g de beurre avec 60g de farine et 60g de parmesan. Salez, poivrez. Déposez les miettes sur une plaque et enfournez pendant 10 minutes à 180°. Déposez le crumble sur votre poisson. Accompagnez de pâtes.

crumble de poisson

Et voila une idée rapide pour changer du quotidien!

Lili.

3 réflexions sur “Crumble version salée

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s