Nos recettes

Petits gâteaux framboise et chocolat blanc – seconde version

Je vous avais proposé la mi-juillet une recette de mini cupcakes framboise et chocolat blanc. Aujourd’hui on prend les mêmes mais dans une recette différente: des gâteaux framboise cœurs coulants chocolat blanc. J’ai piqué la recette sur un blog, vous pourrez la trouver un peu partout sur le net.

La recette:
– 100g de framboises surgelées
– 1 œuf
– 30g de farine
– 30g de sucre
– 1 CAC de citron
– 2 carrés de chocolat par gâteau
– Coco rapée

Préchauffer le four à 200°. Battre l’œuf, le sucre et faire blanchir. J’ai écrasé les framboises et je les ai passé au chinois. Si vous avez un mixeur n’hésitez pas! Ajouter les framboises, le jus de citron et la farine dans le saladier puis fouettez.

Versez dans les ramequins individeuels de la pâte aux 2/3 puis ajouter 2 carrés au centre et rajouter un peu de pâte. Enfourner à 200° pendant 10 minutes. Une fois refroidis, ajouter de la noix de coco rapée sur le dessus.

Gateaux framboise chocolat blanc

Gateaux framboise chocolat blanc

Lili.

5 réflexions sur “Petits gâteaux framboise et chocolat blanc – seconde version

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s