Nos recettes

Mes minis muffins chocolat blanc et framboises

Cette recette était à la base partie pour être des cupcakes mais manque de temps et de motivation, je n’ai pas fait de glaçage… donc transformationnn en muffins!

La recette:– 250 g de farine
– 100 g de sucre
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 20 cl de lait
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 oeuf
– 150g de framboises
– 150g de chocolat blanc

Mélanger les éléments secs: farine, sucre, sel, et levure. Dans un autre récipient, mélanger les éléments liquides: oeuf, lait, huile, et vanille au fouet. Incorporez cette préparation dans la précédente. Ajouter les framboises coupées en deux et le chocolat coupé en petits carrés.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et faire cuire 20 minutes à 170°

Si vous voulez faire un glaçage, voici les ingrédients à utiliser:- 100g de beurre pomade
– 200g de sucre glace
– un peu de jus de framboise

minis muffins chocolat blanc framboises

minis muffins chocolat blanc framboises

Deux autres petites recettes dans le même style de gourmandises: les cupackes à la rose et les muffins de pâques
Et vous, quelle est votre recette de muffins préférés?

Lili.

2 réflexions sur “Mes minis muffins chocolat blanc et framboises

  1. Pingback: Petits gâteaux framboise et chocolat blanc – seconde version | Hypeandcie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s