Nos recettes

Cakes pops salés – mozzarella et poivrons

Je vous avais proposé il y a quelques semaines une recette de Cake Pops salés. Aujourd’hui, j’ai testé une nouvelle version de ces petits apéritifs: les cake pops à la mozzarella et aux poivrons.

La recette pour obtenir de jolis cake pops :
– 3 oeufs
– un yaourt grec
– 150g de farine
– 1/2 sachet de levure- du sel et autres condiments et épices de votre choix
– 1 cuillère à soupe d’huile
– une mozzarella coupée en petits dés
– un poivron à blanchir (passer à l’eau bouillante et enlever la peau) et à couper en petits dés.

Mélanger le tout dans l’ordre puis remplissez le moule à cake pops. Laisser cuire à 180° pendant 20 minutes.

Pour le glaçage du fromage frais type philadelphia et du paprika pour décorer. J’ai été trop pressée et je n’ai pas attendu comme il aurait fallu que les cake pops soient froids pour monter le dressage, le rendu n’est donc pas au top!

Je me suis rendue compte après coup que mon iphone avait beugé, j’ai donc une seule photo à vous montrer. Heureusement du résultat final!

Cake pops salés mozzarella et poivrons

Bon appétit!

Lili.

Une réflexion sur “Cakes pops salés – mozzarella et poivrons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s