Nos recettes

Cookies au chocolat blanc

Voici une nouvelle recette pour les 4heures gourmands : des cookies au chocolat blanc.

La recette : 100g de sucre, 1 œuf, 170g de farine, 125g de beurre, 1/2 sachet de levure, de l’extrait de vanille, 100g de chocolat blanc

Mélanger le sucre ramolli et le sucre, ajouter l’œuf et l’extrait de vanille puis la farine et la levure mélangée. Découper de gros morceaux de chocolat blanc, ajouter à la préparation.

cookies 1

Dans du papier alimentaire, déposer la pâte en boudin et rouler le film autour de la pâte en serrant bien. Placer au frigo pendant 30 minutes. Après ce temps de repos, vous pourrez découper facilement des rondelles de pâte à reformer en boule et aplatir légèrement sur du papier sulfurisé. Mettre au four à 180° pendant 12 minutes.

Perso

Et voila le résultat : Comme d’hab mon four a fait des siennes et ils sont un peu trop cuits mais délicieux quand même! 🙂

cookies 3

Lili.

3 réflexions sur “Cookies au chocolat blanc

  1. Pingback: Cookies cookies | Hypeandcie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s