Nos recettes

Par ici la fournée de sablés!

La période de Noël est souvent synonyme de Sablés! Je n’ai pas attendu le 24 pour faire ma première fournée.

Voici la recette:
– 125g de beurre
– 125g de sucre glace
– 1 oeuf
– de l’extrait de vanille
– 300g de farine

Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace. Placer en forme de puits et ajouter l’œuf et l’extrait de vanille puis mélanger. Ajouter la farine. Une fois la pâte mise en boule, rajouter les petites de chocolats, zestes d’orange ou de citron, au choix! Vous pouvez également comme je l’ai fait décorer avec des décors à gâteaux!  Laisser au réfrigérateur une demi-heure. Préchauffer le four à 185°. Étaler la pâte et réaliser des formes avec des emporte-pièces.

J’en profite pour vous parler d’un rouleau à pâtisserie avec des emporte-pièces intégrés juste pratique car on ne sait jamais ou les ranger, acheté chez Casa, je vous le recommande!Fournée de sablés

Mettre au four sur une plaque pendant 12minutes. Les sablés doivent être encore moelleux. A conserver dans une boite en fer si vous ne mangez pas tout tout de suite!

Fournée de sablés 2

Une autre petite idée sablés que j’ai trouvé sur le Hellocoton de Mademoiselle Cuisine ICI!

Bon appétit!

Lili.

Une réflexion sur “Par ici la fournée de sablés!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s